(3412) 68-11-11

Меню кафе «Веранда на Даче»

Говяжья вырезка, обжаренная с розмарином. Подается с картофельным пюре и карамелизированными фенхелем и морковью, а также классическим пряным соусом «Чимичурри».
«Чимичурри» — аргентинский соус из петрушки, кинзы, чеснока и лука, прекрасно сочетается с мясом.
Рекомендуемая степень прожарки говядины — медиум. (380 гр.)
Мясо подается на лаваше с овощным гарниром. (385/60 гр.)
Мясо подается на лаваше с овощным гарниром. (380/60 гр.)
Котлеты из говяжьей вырезки подаются с картофелем фри и сливочным соусом из белых грибов. (200/130/110 гр.)
Куриное филе, запеченное с грибами и шпинатом в сливочном соусе с сыром пармезан (290 гр.)
Свиная шея, маринованная в апельсиновом соке и ароматных специях, картофель, запеченный со сметанным соусом. (410 гр.)
Куриная грудка запекается с болгарским перцем гриль и сыром фета. Блюдо подается с картофельным пюре и соусом на выбор «Винным», «Сливочно-грибным», «Деми блю». (200/120/60 гр.)
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».