(3412) 68-11-11

Меню кафе «Веранда на Даче»

Говяжья вырезка, обжаренная с розмарином. Подается с картофельным пюре и карамелизированными фенхелем и морковью, а также классическим пряным соусом «Чимичурри».
«Чимичурри» — аргентинский соус из петрушки, кинзы, чеснока и лука, прекрасно сочетается с мясом.
Рекомендуемая степень прожарки говядины — медиум. (380 гр.)
Свиная шея, маринованная в апельсиновом соке и ароматных специях, с гарниром из картофеля, запеченного со сметанным соусом. (410 гр.)
Куриное филе, запеченное с грибами и шпинатом в сливочном соусе с сыром пармезан (290 гр.)
Самый популярный, классический стейк из говядины, подается с шашлычком из томатов и сыра «Моцарелла» и мясным соусом с пряными травами.
Рекомендуемая степень прожарки — медиум. (380 гр.)
Говяжья вырезка, обжаренная на топленом сливочном масле с травами. Подается с утиной печенью, спаржей и томатами черри. (200/150/60 гр.)
Сочное куриное мясо с гарниром из капусты брокколи и моркови. Подается со сливочно-овощным соусом. (330 гр.)
Изысканное блюдо из птицы. Замаринованная в соевом соусе утиная грудка, обжаренная и карамелизированная. Сервируется нежным домашним вишневым соусом. Рекомендуемые гарниры: картофельное пюре с овощами, рис «Басмати». (230 гр.)
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».