(3412) 68-11-11

Меню кафе «Веранда на Даче»

Блюдо из тигровых креветок, мидий киви и кальмаров. (290/120 гр.)
Морская форель обжаривается с добавлением трав: тимьяна, эстрагона и петрушки, что придает ей неповторимый вкус. Подается со сливочным соусом и гарниром на выбор: картофель «в жакете», рис-микс или овощи гриль. (200/50/150 гр.)
Обжаренное на гриле филе красного тунца с томатным «Песто» и пюре из картофеля с овощами. Рекомендуемая степень прожарки стейка — медиум (250/150 гр.)
Подаем рыбу с нежным картофельным пюре и соусом сальса на основе томатов, оливок, базилика, лимонного сока и оливкового масла. (150/150/80 гр.)
Рулетики из судака, запеченные с болгарским перцем и сыром фета, подаются в сливочно-шафрановом соусе с красной икрой. (270 гр.)
Лосось, запеченный со шпинатом и грибами в сливочном соусе с сыром пармезан. (260 гр.)
Сочное филе лосося, обжаренное на гриле, запекается с сыром фета и зеленью. Подается с соусом на выбор: мягким на вкус «Сливочно-грибным», «Мятно-апельсиновым», пикантным соусом из копченого угря или соусом «Биск». (260 гр.)
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».