(3412) 68-11-11

Меню кафе «Веранда на Даче»

Тигровые креветки с ароматным длиннозерным рисом и пряной морковью под соусом «Песто». (280 гр.)
Морская форель обжаривается с добавлением трав: тимьяна, эстрагона и петрушки, что придает ей неповторимый вкус. Подается со сливочным соусом и гарниром на выбор: картофель в мундире, рис или овощи гриль. (200/50/150 гр.)
Обжаренное на гриле филе красного тунца с томатным «Песто» и пюре из картофеля с овощами. Рекомендуемая степень прожарки стейка — медиум (250/150 гр.)
Подаем рыбу с нежным картофельным пюре и соусом сальса на основе томатов, оливок, базилика, лимонного сока и оливкового масла. (150/150/80 гр.)
Национальное испанское блюдо из риса с добавлением тигровых креветок, двустворчатых мидий, куриного филе, болгарского перца, помидоров черри, репчатого лука, специй и оливкового масла. Паэлья подается на сковороде. Блюдо можно заказать на двоих. (800 гр.)
Филе осетра, запеченное с травами и сливочным маслом. Подается с гарниром из обжаренного шпината и сливочным соусом. (150/120/60 гр.)
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».