(3412) 68-11-11

Летнее меню в кафе «Веранда на Даче»

8 Мая 2018

Меню со вкусом лета!

Попробуйте новинки в меню кафе «Веранда на Даче». В новом сезоне мы предлагаем вам оценить средиземноморскую кухню, она прекрасно раскрывает всю палитру вкусов наступающего лета. Что может быть лучше холодного супа из свежего огурца, мяты и авокадо с обжаренными на гриле тигровыми креветками? Или, например, салата с морепродуктами, солистом в нем выступает отварной осьминог в красном вине с травами, а в аккомпанементе — свежие овощи и сливочный сыр.

Не пропустите также итальянское блюдо в дачном исполнении — фокаччу с томатами и сыром буратта. А на горячее возьмите говяжью вырезку, обжаренную с розмарином, мы подадим к ней картофельное пюре, карамелизированные морковь и фенхель и классический пряный соус «Чимичурри».

Мы сделали для вас блюдо, от которого сложно отказаться. Возьмите к бокалу красного вина хумус с тёплым салатом из жареных овощей со специями и свежей зеленью. Если вы предпочитаете мясо, обязательно попробуйте ассорти из филе утиной ножки, куриной грудки и каре барашка в панировке из ароматных трав. Мы подаем его на лаваше со свежими овощами и вишневым соусом. Это блюдо есть в двух вариантах с разными видами мяса. Любителям рыбы понравится беспроигрышное сочетание нежной форели с шафрановым рисом и сливочным соусом.

Поробуйте новинку этого лета — «Гранатовый лимонад». Мы смешали сочные зерна граната с настоем из лемонграсса, кардамона и мяты с содовой и льдом. Получилось освежающе, ярко и незабываемо! 

Отдохнуть, помечтать и почувствовать приближающееся лето особенно приятно в кафе «Веранда на Даче». Приходите к нам на открытую летнюю площадку за атмосферой отпуска и новыми впечатлениями.




Возврат к списку

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО Семейный клуб «Дача».